Полная версия этой страницы:
Lost
Кто смотрит? Кому нравится?
КОгда начал смотерть, думал, что фильм односерийный, продолжение показало, что многосерийный.
А теперь узнал, что то целый сериал из 250 серий (по пол часа)
И ддаже посмотрел несколько серий после 50 где-то.
Я смотрела еще летом на даче..там у нас антена прямо ловит трансляцию с России..но тоже не до конца досмотрела..там показывали одну серию в неделю..в субботу вроде..довольно-таки интересно..но если б без перерыва было.=) а тут по каким дням и во сколько показывают?? а то я телевизор редко смотрю..не знаю..
по воскресеньям за час до вечерних новостеи по ОРТ.
http://lostfilm.ru/
_Брусника_
19.3.2006, 20:51
а мне не нравится...совершенно
Мне очень нравится!!!! Нравится,что в сериале показывают события до вылета и падения самолета о жизни каждого из героев.Как они в последствие борятся и пытаются выжить.
Начала смотреть сериал по эстонскому Kanal 2,правда не сначала....Зато теперь посмотрела первые серии по ПБК и продолжаю смотреть продолжение дальше по эст.каналу.
H00ligan
19.3.2006, 22:19
Цитата(vav @ 19.3.2006, 18:13) [snapback]48742[/snapback]
Кто смотрит? Кому нравится?
КОгда начал смотерть, думал, что фильм односерийный, продолжение показало, что многосерийный.
А теперь узнал, что то целый сериал из 250 серий (по пол часа)
И ддаже посмотрел несколько серий после 50 где-то.

Ну ты загнул 250 серий! 2 сезона: 1 - 25 серий, 2 - 15 серий.
1-й сезон уже давно посмотрел, очень понравился своим захватывающим сюжетом. Сейчас с нетерпением кодирую 2-й сезон.
Смотрю с удовольствием...от телевизора не оторвать...
Цитата
Нравится,что в сериале показывают события до вылета и падения самолета о жизни каждого из героев.Как они в последствие борятся и пытаются выжить.
Это особенно интересно
смотрю.нравится.
Жаль что только по воскресениям, хотелось бы чаще смотреть.и побыстрей закочить)
сериал интересный давно уже посмотрел 1 сезон, будут показывать 2 сезон, обязательно посмотрю, тем более так закончилась неожиданно последняя серия 1 сезона.
Ghost Dog
21.3.2006, 15:34
На FTP вирунета есть оба сезона.
Цитата(Ghost Dog @ 21.3.2006, 14:36) [snapback]49324[/snapback]
На FTP вирунета есть оба сезона.
ах, как жаль..у меня ФТП нету
аналогичная ситуация, нет доступа к фтп вирунета
на сервере уп тоже есть(:
От нетерпения прочитала 1-ый и 2-ой сезоны....Ну и мутата....Уж так все закручено...
Очень нравится, смотрим всей семьей! Жаль, что только по воскресеньям показывают. На Делфорте тоже нету (только первые 6 серий).. Перейду на Вирунет!
И в самом деле, на Вирунетовском фтп-шнике лежит весь 1-й сезон, 25 серий (скоро его, кстати, сотрут) и прошедшие серии 2-го сезона (на сегодняшний день их 17). Серии стандартного формата, примерно по 40 минут. На ПБК показывают по две серии, вот и получается по полтора часа.
Сам сериал идет на канале
ABC. В эту среду будет очередная серия. Надеемся, что переведенный на русский рип появится к пятнице

Кстати, в сети куча сайтов/фан-клубов сериала, где можно прочитать и так называемые
спойлеры, т.е. то, что
якобы будет в след. сериях

Почему "якобы"? Просто не все то, о чем пишут, происходит на самом деле в конкретной серии
А сериал прикольный, может, правда, и затянут слишком, т.к., судя по ЛостРаша, будет и 3-й сезон
Да сериал клёвый и у нас в Южнике первого сезона нет второй закачал кто то с таким разнобоем(((
Я смотрю, мне вполне нравится.
мне тоже очень нравится...и тоже смотрим всей семьёй...
Качаю последние серии этого сезона...

После просмотра только и останется, что ждать начало нового, где-нибудь в сентябре...
расскажите в кратце про что сериал?
Цитата(nemka1 @ 26.5.2006, 20:13) [snapback]73001[/snapback]
расскажите в кратце про что сериал?
В кратце не получится

Вот
тут можно почитать про сам сериал, а
тут - про актеров
ок,спасибо прочитаем
Al ex NoName
29.5.2006, 1:03
Совершил поступок - посмотрел одну серию этого сериала, краткое сожержание послушал в изложении мамы

Честно если - ацтой редкий

Действия никакого, мечущиеся по острову люди никакого созидательно действия не производят... в общем время дороже, чем регулярный просмотр этого фильма
посмотрел последние две серии второго сезона и...
ничего не понял.
одни догадки..
сразу вспомнилася фильм про лангольеров- может они тоже попали в параллелльное измерение? магнитизм природный, доисторические животные. никого вокруг...
25-го начинается показ 3-го сезона (естественно, на
ABC). Будем надеятся, что переведенные рипы будут появляться на фтп-шнике в этом сезоне также регулярно, как и в прошлом
2й сезон посмотрел за 5-6 дней, теперь с нетерпением жду продолжения.
думаю не буду ждать рипов, а прямо по ABC буду смотреть.
я непойму ето сериал или что?у нас тоже идёт,посмотрела одну серию,ну так себе,там типа нада каждые 108 минут на клавишу нажимать компьютерную,иначе что то произойдёт етот фильм?
да этот. когда начинаешь смотреть с 1й серии 1го сезона, все гораздно интереснее и захватывающей чем ты написала.
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
З.Ы. Взято c

На
ABC написано
Цитата
Wednesday, September 27 at 9/8c
Lost: A Tale of Survival
Go back to how it all began -- and get ready for the Season 3 premiere!
Это будет первая серия или введение? Я запутался...
Сегодня скачалаи с сервера Вирунет первую серию третьего сезона. Посмотрела.
Чем дальше,тем запутаннее,так еще наверное на несколько сезонов растянут,немножко нудновато становится.
да, согласен с тобой, тянут.
и еще, я так вчера подумал, посмотрев 1ю серию 3го сезона, что надо пол годика сливать серии, а потом разом их посмотреть, интереснее будет, чем раз в неделю баловать себя одной единственной серией.
Dimaz,так на самом деле было бы интересней,все разом посмотреть.Только вот третий сезон еще в процессе съемки,поэтому и на сервере серии появляются по одной штуке.Умней на самом деел подождать.
Ждать - трудно. Хотел после выхода последней серии третьего сезона начинать смотреть, но не удержался. Сначала нулевую, за ней первую...теперь скучаю по второй
А мы ждём... Пока не появится целиком 3-й сезон, смотреть не будем (хотя 1-е 3 серии уже есть). Отичнейший сериал! Взахлёб можно смотреть!
на Вирунете уже 4 серии вместе с нулевой
Посмотрел 5-6 серий 3-ого сезона. Класс сериал забомбили
Блин...сначала не в той теме написал:) Чтобы совсем уж не оффтопить - сериал не смотрел, слышал много хорошего, можеть быть посмотрю.
Мне понравился. Правда недочётов много нахожу, но если не придираться то фильм на 4 из 5 потянет.
A-L-E-K-S-A-N-D-R
12.12.2006, 23:23
Народ где можно скачать последние серии 2-го сезона и вышедшие серии 3-го.У меня не вирунет и не УП и не делфорт, так что просьба на их серверы ссылки не давать.Заранее спасибо.
ananimka
13.12.2006, 0:03
Хочу скачать 2й и 3й сезоны! Надоело по телеку смотреть!
Милый ангел
13.12.2006, 0:25
Посмотрела 2 и 3 сезоны (на диске)...сериал,что ещё сказать...сюси-пуси и немного экстрима...
Ссылки на 6 серий третьего сезона здесь есть (нужна регистрация):
http://forum.golig.com/forum64/thread18110...?highlight=LostТолько сразу предупрежу, что ссылки на Рапиду, у кого хватит терпения качать
Второй сезон на этом форуме тоже выкладывали, но давно, уже не все ссылки работают.
A-L-E-K-S-A-N-D-R
13.12.2006, 2:13
Цитата(Lana @ 13.12.2006, 0:39) [snapback]134611[/snapback]
Ссылки на 6 серий третьего сезона здесь есть (нужна регистрация):
http://forum.golig.com/forum64/thread18110...?highlight=LostТолько сразу предупрежу, что ссылки на Рапиду, у кого хватит терпения качать
Второй сезон на этом форуме тоже выкладывали, но давно, уже не все ссылки работают.
Пасиба
ananimka
26.12.2006, 16:53
Посмотрела 7 серий из 3го сезона. Ничего не поняла.

Есть продолжение? Или имеется еще 4й сезон?
novicer
26.12.2006, 21:51
Цитата(ananimka @ 26.12.2006, 16:53) [snapback]137933[/snapback]
Посмотрела 7 серий из 3го сезона. Ничего не поняла.

Есть продолжение? Или имеется еще 4й сезон?
8-ая серия 3-го сезона выйдет 7 февраля 2007 года...ждем

уже посмотрел
Вот блин закрутили, уже ниче не понимаю.
То ли еще будет...
ananimka
17.2.2007, 11:27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.