Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lost
Kohtla-Järve Online > Мультимедийный форум > Фильмы
Страницы: 1, 2
vav
Кто смотрит? Кому нравится?

КОгда начал смотерть, думал, что фильм односерийный, продолжение показало, что многосерийный.
А теперь узнал, что то целый сериал из 250 серий (по пол часа)

dribble.gif
И ддаже посмотрел несколько серий после 50 где-то.
tongue.gif
trinja
Я смотрела еще летом на даче..там у нас антена прямо ловит трансляцию с России..но тоже не до конца досмотрела..там показывали одну серию в неделю..в субботу вроде..довольно-таки интересно..но если б без перерыва было.=) а тут по каким дням и во сколько показывают?? а то я телевизор редко смотрю..не знаю..
vav
по воскресеньям за час до вечерних новостеи по ОРТ.

http://lostfilm.ru/
_Брусника_
а мне не нравится...совершенно sad.gif
sue
Мне очень нравится!!!! Нравится,что в сериале показывают события до вылета и падения самолета о жизни каждого из героев.Как они в последствие борятся и пытаются выжить.

Начала смотреть сериал по эстонскому Kanal 2,правда не сначала....Зато теперь посмотрела первые серии по ПБК и продолжаю смотреть продолжение дальше по эст.каналу. thumbsup.gif
H00ligan
Цитата(vav @ 19.3.2006, 18:13) [snapback]48742[/snapback]

Кто смотрит? Кому нравится?

КОгда начал смотерть, думал, что фильм односерийный, продолжение показало, что многосерийный.
А теперь узнал, что то целый сериал из 250 серий (по пол часа)

dribble.gif
И ддаже посмотрел несколько серий после 50 где-то.
tongue.gif

Ну ты загнул 250 серий! 2 сезона: 1 - 25 серий, 2 - 15 серий.
1-й сезон уже давно посмотрел, очень понравился своим захватывающим сюжетом. Сейчас с нетерпением кодирую 2-й сезон.
emvyne
Смотрю с удовольствием...от телевизора не оторвать...

Цитата
Нравится,что в сериале показывают события до вылета и падения самолета о жизни каждого из героев.Как они в последствие борятся и пытаются выжить.

Это особенно интересно smile.gif
kadi
смотрю.нравится.
Жаль что только по воскресениям, хотелось бы чаще смотреть.и побыстрей закочить)
NeK†o
сериал интересный давно уже посмотрел 1 сезон, будут показывать 2 сезон, обязательно посмотрю, тем более так закончилась неожиданно последняя серия 1 сезона.
Ghost Dog
На FTP вирунета есть оба сезона.
trinja
Цитата(Ghost Dog @ 21.3.2006, 14:36) [snapback]49324[/snapback]

На FTP вирунета есть оба сезона.

ах, как жаль..у меня ФТП нету sad.gif
NeK†o
аналогичная ситуация, нет доступа к фтп вирунета
kadi
на сервере уп тоже есть(:
Dalidu
От нетерпения прочитала 1-ый и 2-ой сезоны....Ну и мутата....Уж так все закручено... wacko.gif
Inna
Очень нравится, смотрим всей семьей! Жаль, что только по воскресеньям показывают. На Делфорте тоже нету (только первые 6 серий).. Перейду на Вирунет! smile.gif
dr.
И в самом деле, на Вирунетовском фтп-шнике лежит весь 1-й сезон, 25 серий (скоро его, кстати, сотрут) и прошедшие серии 2-го сезона (на сегодняшний день их 17). Серии стандартного формата, примерно по 40 минут. На ПБК показывают по две серии, вот и получается по полтора часа.
Сам сериал идет на канале ABC. В эту среду будет очередная серия. Надеемся, что переведенный на русский рип появится к пятнице wink.gif
Кстати, в сети куча сайтов/фан-клубов сериала, где можно прочитать и так называемые спойлеры, т.е. то, что якобы будет в след. сериях smile.gif Почему "якобы"? Просто не все то, о чем пишут, происходит на самом деле в конкретной серии bleh.gif

А сериал прикольный, может, правда, и затянут слишком, т.к., судя по ЛостРаша, будет и 3-й сезон blink.gif
Димон
Да сериал клёвый и у нас в Южнике первого сезона нет второй закачал кто то с таким разнобоем(((
maxxh2o
да филм good very good
Eziha
Я смотрю, мне вполне нравится.
Julja
мне тоже очень нравится...и тоже смотрим всей семьёй... smile.gif
dr.
Качаю последние серии этого сезона... smile.gif После просмотра только и останется, что ждать начало нового, где-нибудь в сентябре...
nemka1
расскажите в кратце про что сериал?
dr.
Цитата(nemka1 @ 26.5.2006, 20:13) [snapback]73001[/snapback]

расскажите в кратце про что сериал?

В кратце не получится wink.gif
Вот тут можно почитать про сам сериал, а тут - про актеров smile.gif
nemka1
ок,спасибо прочитаем wink.gif
Al ex NoName
Совершил поступок - посмотрел одну серию этого сериала, краткое сожержание послушал в изложении мамы smile.gif Честно если - ацтой редкий smile.gif Действия никакого, мечущиеся по острову люди никакого созидательно действия не производят... в общем время дороже, чем регулярный просмотр этого фильма smile.gif
vav
посмотрел последние две серии второго сезона и...
ничего не понял.
одни догадки..
сразу вспомнилася фильм про лангольеров- может они тоже попали в параллелльное измерение? магнитизм природный, доисторические животные. никого вокруг... dribble.gif
dr.
25-го начинается показ 3-го сезона (естественно, на ABC). Будем надеятся, что переведенные рипы будут появляться на фтп-шнике в этом сезоне также регулярно, как и в прошлом smile.gif
Dimaz
2й сезон посмотрел за 5-6 дней, теперь с нетерпением жду продолжения.
думаю не буду ждать рипов, а прямо по ABC буду смотреть.
nemka1
я непойму ето сериал или что?у нас тоже идёт,посмотрела одну серию,ну так себе,там типа нада каждые 108 минут на клавишу нажимать компьютерную,иначе что то произойдёт етот фильм?
Dimaz
да этот. когда начинаешь смотреть с 1й серии 1го сезона, все гораздно интереснее и захватывающей чем ты написала.
novicer
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.

З.Ы. Взято c Изображение

На ABC написано
Цитата
Wednesday, September 27 at 9/8c
Lost: A Tale of Survival
Go back to how it all began -- and get ready for the Season 3 premiere!

Это будет первая серия или введение? Я запутался...
sue
Сегодня скачалаи с сервера Вирунет первую серию третьего сезона. Посмотрела.blink.gif Чем дальше,тем запутаннее,так еще наверное на несколько сезонов растянут,немножко нудновато становится.
Dimaz
да, согласен с тобой, тянут.
и еще, я так вчера подумал, посмотрев 1ю серию 3го сезона, что надо пол годика сливать серии, а потом разом их посмотреть, интереснее будет, чем раз в неделю баловать себя одной единственной серией.
sue
Dimaz,так на самом деле было бы интересней,все разом посмотреть.Только вот третий сезон еще в процессе съемки,поэтому и на сервере серии появляются по одной штуке.Умней на самом деел подождать. smile.gif
novicer
Ждать - трудно. Хотел после выхода последней серии третьего сезона начинать смотреть, но не удержался. Сначала нулевую, за ней первую...теперь скучаю по второй biggrin.gif
ЛоТоS
А мы ждём... Пока не появится целиком 3-й сезон, смотреть не будем (хотя 1-е 3 серии уже есть). Отичнейший сериал! Взахлёб можно смотреть!
ASUS
на Вирунете уже 4 серии вместе с нулевой
wortex
Посмотрел 5-6 серий 3-ого сезона. Класс сериал забомбили thumbsup.gif
Wisest
Блин...сначала не в той теме написал:) Чтобы совсем уж не оффтопить - сериал не смотрел, слышал много хорошего, можеть быть посмотрю.
wortex
Мне понравился. Правда недочётов много нахожу, но если не придираться то фильм на 4 из 5 потянет. smile.gif
A-L-E-K-S-A-N-D-R
Народ где можно скачать последние серии 2-го сезона и вышедшие серии 3-го.У меня не вирунет и не УП и не делфорт, так что просьба на их серверы ссылки не давать.Заранее спасибо.
ananimka
Хочу скачать 2й и 3й сезоны! Надоело по телеку смотреть! smile.gif
Милый ангел
Посмотрела 2 и 3 сезоны (на диске)...сериал,что ещё сказать...сюси-пуси и немного экстрима...
Lana
Ссылки на 6 серий третьего сезона здесь есть (нужна регистрация):
http://forum.golig.com/forum64/thread18110...?highlight=Lost

Только сразу предупрежу, что ссылки на Рапиду, у кого хватит терпения качать smile.gif
Второй сезон на этом форуме тоже выкладывали, но давно, уже не все ссылки работают.
A-L-E-K-S-A-N-D-R
Цитата(Lana @ 13.12.2006, 0:39) [snapback]134611[/snapback]

Ссылки на 6 серий третьего сезона здесь есть (нужна регистрация):
http://forum.golig.com/forum64/thread18110...?highlight=Lost

Только сразу предупрежу, что ссылки на Рапиду, у кого хватит терпения качать smile.gif
Второй сезон на этом форуме тоже выкладывали, но давно, уже не все ссылки работают.

Пасиба thumbup.gif
ananimka
Посмотрела 7 серий из 3го сезона. Ничего не поняла. huh.gif Есть продолжение? Или имеется еще 4й сезон?
novicer
Цитата(ananimka @ 26.12.2006, 16:53) [snapback]137933[/snapback]

Посмотрела 7 серий из 3го сезона. Ничего не поняла. huh.gif Есть продолжение? Или имеется еще 4й сезон?

8-ая серия 3-го сезона выйдет 7 февраля 2007 года...ждем sad.gif
vav
thumbsup.gif уже посмотрел
Krissu

Вот блин закрутили, уже ниче не понимаю.
То ли еще будет... mellow.gif
ananimka
ААааа! Скиньте мне кто-нибудь! Посмотреть хочу! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.