Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний Фильм?
Kohtla-Järve Online > Мультимедийный форум > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Антошка
я вот посматрел вчера Just Friends
ничё такой фильмец, разок можно посматреть smile.gif
veter
Смотрела вчера "Любовник" с Олегом Янковским в главной роли. Фильм для серьёзного просмотра, актёры замечательные.
Irinka
The Da Vinci Code thumbsup.gif
NeK†o
Посейдон
_Брусника_
"Заложник" по ПБК gigi.gif
nemka1
Цитата(Irinka @ 23.5.2006, 16:12) [snapback]71737[/snapback]

The Da Vinci Code thumbsup.gif

про чё фильмец?
Al ex NoName
Цитата(nemka1 @ 23.5.2006, 20:22) [snapback]71846[/snapback]

про чё фильмец?

то же что и книга smile.gif еретическая сказка smile.gif
alehandro
Седьмой день. Концовка не понравилась
Al ex NoName
Легенды осени - очень сильный фильм! Давненько такой сильной работы не видел.
ehfy
Цитата(Al ex NoName @ 23.5.2006, 21:51) [snapback]71859[/snapback]

то же что и книга smile.gif еретическая сказка smile.gif

Раза с пятого прочитал правильно, а то у меня всё эротическая получалась gigi.gif
Osja
"ПИТЕР ФМ" давно искала, хотела посмотреть... осталась довольна)..
Erki
Nakonec-to posmotrel Ohota na piran'ju. Ochen' ostalsja dovolen. Nauchilis' nashi kino delat' thumbsup.gif
emvyne
Malev (дружина)...на самом интересном месте прозвенел звонок sad.gif
kentuZZa
Посмотрел щас фильм " Школа Рока" - мне понравился.....
Valeri
А я посмотрел не так давно "Попса".
Неплохое кино, только конец не совсем понятен smile.gif
Al ex NoName
Код Да Винчи - ацтой полный..... Действия мала... порадовал Пендольф во всем фильме. Короче в кино идти не нада smile.gif
monkey lana
X-MAN 3 .Не разочаровал вообщем.Одно не понравилось - цвета на экране,не знаю как точнее выразить, блеклые цвета, по сравнению с первыми двумя сериями. такие цвета подойдут не фантастическому, а документальному фильму. Может если бы по телевизору смотрела,то и не так заметно бы было,а в конотеатре на большом экране очень чувствуется sad.gif А сценарий понравился.Подошли к логическому завершению.
monkey lana
А вот до этого ходили смотреть "Prime" (Ума Турман в главной роли,где ей 37 и у неё роман с 23-х летним парнем).Не знаю ,как он в русском переводе звучит,если буквально перевести"Первый".Мне фильм понравился:великолепная игра актеров, и концовка не "чисто американская".А парню моему не понравился, говорит за весь фильм ничего не произошло sad.gif Мужчины............. tongue.gif
Кто-нибудь смотрел?Как вам?
NeK†o
x-men 3, из трех частей этого фильма, думаю лучшая часть
trinja
Цитата(monkey lana @ 28.5.2006, 23:55) [snapback]73516[/snapback]

А вот до этого ходили смотреть "Prime" (Ума Турман в главной роли,где ей 37 и у неё роман с 23-х летним парнем).Не знаю ,как он в русском переводе звучит,если буквально перевести"Первый".Мне фильм понравился:великолепная игра актеров, и концовка не "чисто американская".А парню моему не понравился, говорит за весь фильм ничего не произошло sad.gif Мужчины............. tongue.gif
Кто-нибудь смотрел?Как вам?

Этот фильм вроде называется Мой лучший любовник...вроде ничего такой =)
radiop
Смотрел "Код да Винчи" вчера. Обычный детектив и чего столько шуму??? ))
nemka1
ездили на миссию 3,а попали на клд давинчи,непонравился,нелюблю такие фильмы,...
valjushka
x-men III... не понравился...
перед ним код да винчи... книга намного интереснее, да и в фильме много ключевых моментов упущено...
Green
10 ярдов
wortex
X-man 3 'The last Stand'
kentuZZa
Vegas Baby (Мальчишник) - не понравился, за исключением женской половины фильма.
Adelaida
"Охота на пиранью", а перед этим "Ангел-А" Люка Бессона - оба фильма понравились
valjushka
буквально только что я вернулась из кино, смотрела "Омен". мне фильм понравился, в зале некоторые даже кричали от страха... smile.gif
kentuZZa
Только что посмотрел "Марш бросок" по первому каналу - не понравился, хотя всё красиво...
Eziha
вчера смотрели "Омен", думаю, что будет продолжение, так как в старой экранизации этот фильм ссостоит из 3 частей. В целом - нормально.
Ghost Dog
Ультравайолет потрясающий технотриллер, драйв нолимит, короче блейд курит. thumbup.gif
trinja
Цитата(Ghost Dog @ 18.6.2006, 19:49) [snapback]79898[/snapback]

Ультравайолет потрясающий технотриллер, драйв нолимит, короче блейд курит. thumbup.gif

Да? А я посмотрела..вроде ничего такой..но Другой Мир круче bleh.gif ИМХО
Lerik
сволочи -сильный фильм
Al ex NoName
Сегодня был просмотрен художественный фильм Ультравиолет. По поводу просмотренного есть сказать следующее: режиссер видимо не понял снимал ли он кино или все же мультик. Фактически 85% всего фильма - это хороший мультик сделанный в Maya. Актеры кривлялись плохо, даже очень плохо. Правда актеры достаточно никакие, проэтому текста им было выделено мало, видимо чтоб не забыли.... Ну а сюжетная линия поразила коллосальностью мысли... В итоге так и не сяно почему ультрафиолет, когда героиню зовут Виолет.... Фильм ацтой, в кине смотреть не буду. Общая оценка 2 и то только потому, что мультик красивый smile.gif

А вот третьего дня был просмотрен художественный фильм: Трагелия Макбета. Заснятый английским режиссеров при участии английских же актеров. Работа режиссерская очень сильная. Поставить драму шекспира так хдорово не так просто. Актеры, сразу видно, образованные, потому что заучили реплики легко и произносили без запинки smile.gif Порадовала работа костюмеров и постановщиков трюков. В общем и целом рекомендую к просмотру smile.gif Оценка 5+! Но прежде чем смотреть кино не читайте, прочтите после - так интереснее smile.gif
dJ sQuzZe
уу посматрел вчера Куб зеро))
классное продолжение первых 3 кубов ... Но !!
в этом кубе люди отбывали наказание .. а во втором это был военный обьект ...
странна ...
Al ex NoName
Пересмотрел сегодня "Братва и кольцо" в правильном переводе Гоблина smile.gif Смеялся, два раза падал с дивана ибо было мега-смешно. Иной раз приходилось ставить на паузу и перекуривать иначе я бы не закончил просмотр smile.gif
Leona
Минуту назад посмотрела фильм "Питер.FM", только главные герои так и не встретились на наших глазах sad.gif
Valeri
Цитата(Leona @ 22.6.2006, 21:37) [snapback]81279[/snapback]

Минуту назад посмотрела фильм "Питер.FM", только главные герои так и не встретились на наших глазах sad.gif

Эх... А я не досмотрел. У меня свой финал вышел)
Eziha
Вчера посмотерла "Посейдон" на большом экране, мне фильм понравился. Хотя идея не новая, фильм снят отлично.
dJ sQuzZe
Forsage 3 . TOKYO DRIFT...
аафигенный фильм .. понравился конейц ))
nemka1
посмотрела фильм Сволочи,ну что я могу сказать,могли бы и пожёще unsure.gif
monkey lana
а кто нибудь смотрел "Lake House" (в гл.роли Сандра Баллок)? думаю сходить...
Eziha
Я очень хочу его посмотреть, а разве он уже вышел в прокат, обещают же к сентябрю?
Нуца
[i]код да винчи
очень понравилось, есть о чем подумать после просмотра фильма.
monkey lana
Цитата(Eziha @ 3.7.2006, 8:31) [snapback]84708[/snapback]

Я очень хочу его посмотреть, а разве он уже вышел в прокат, обещают же к сентябрю?

Думаю должен быть.У нас в кинотеатре(UK) уже идёт.Тут пишут,что "Omen" уже в прокате, и у нас он сейчас идёт, так почему Lake House будет с таким опозданием?
По теме: вчера ходили на "Over The Hedge" .Вроде ничего особенного-- анимационный фильм о том как звери бегали из леса воровать еду у людей, но было очень смешно.Шутки, понятные и детям и взрослым.советую сходить,когда будет в прокате thumbsup.gif
Eziha
Просто я неделю назад была в конотеатре в Санкт-Петербурге, где была обширная реклама этого фильма и дальше фраза "на экранах в сентябре"
kentuZZa
Чистилище - не понравился!!!Даже до конца не досмотрел,..
monkey lana
Цитата(Eziha @ 3.7.2006, 13:14) [snapback]84790[/snapback]

Просто я неделю назад была в конотеатре в Санкт-Петербурге, где была обширная реклама этого фильма и дальше фраза "на экранах в сентябре"

Может "омен" легче перевести было? biggrin.gif
sue
Сегодня посмотрела фильм "Rumor has it" ("Ходят слухи").Для тех,кому нравятся мелодрамы,думаю останутся довольны,т.к. в фильме речь идет о семье и семейных отношения,а также присутствуют комедийные моменты.Легкий фильм!

В кратце о сюжете:Сара (Дженнифер Энистон) приежает в свой родной городок на свадьбу младшей сестры и узнает от своей бабушки,что мать Сары за неделю своей до свадьбы сбежала со своим любовником и возможно ее отец,вовсе не ее настоящий отец. Сара отправляется на встречу со своим возможно "настоящим" отцом (Кевин Костнер).........А кому интересно,что же случилось,то посмотрите фильм сами. shuffle.gif

Изображение
BetterBodies
fast and furious 3
прилично )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.