Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу фильмы
Kohtla-Järve Online > Мультимедийный форум > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergei
Ищу все части фильма "Бандитский петербург" желательно на ДВД rolleyes.gif

Стучисеь в лс у кого имеются
Zxspev
а мне Амели на двд хочется...пишите в лс...обмен можно также устроить
Sergei
Цитата(Zxspev @ 29.11.2005, 10:45) *
а мне Амели на двд хочется...пишите в лс...обмен можно также устроить

Имеется на СД
Zxspev
Цитата
Имеется на СД

DVD хочется sad.gif
Sergei
Цитата(Zxspev @ 29.11.2005, 14:59) *
DVD хочется sad.gif

Ну могу перегнать в ДВД делов то на час king2.gif
H00ligan
Цитата(Sergei @ 29.11.2005, 10:34) *
Ищу все части фильма "Бандитский петербург" желательно на ДВД rolleyes.gif

Стучисеь в лс у кого имеются

почему у родственников не спросил,а?
Иван
Цитата(kenw00d @ 29.11.2005, 18:22) *
почему у родственников не спрасил,а?

кууле, родственник, а не мог бы ты поделиться данным фильмом? ))) я перепишу и верну! )
Sergei
Цитата(Иван @ 29.11.2005, 21:13) *
кууле, родственник, а не мог бы ты поделиться данным фильмом? ))) я перепишу и верну! )

Я первый забил tongue.gif
Zxspev
Цитата
Ну могу перегнать в ДВД делов то на час

мне пожалуйста англ. , русскую, и фр. звук. дорожки, а также доп. материалы, динамичное меню smile.gif

+ еще обложку для двд бокса
H00ligan
Цитата(Иван @ 29.11.2005, 21:13) *

да запросто!
CapriGem
Ищу фильм *Аргентинское танго*...
Иван
Цитата(kenw00d @ 30.11.2005, 16:16) [snapback]9451[/snapback]

да запросто!

где и когда?
Иван
у кого есть Гарри Поттер 4-я часть? (сразу оговорюсь, не для меня!)
H00ligan
Цитата(Иван @ 4.12.2005, 13:57) [snapback]10834[/snapback]

где и когда?

завтра после 17:00 ждёмс!
NoWay
Люди, у кого есть Бригада? все серии...очень сильно захотелось посмотреть еще раз! )
Osja
Сегодня скачала у нас на ВируНетовском ФТП фильм, который давно хотела посмотреть... только вот, он по английски... ПОМОГИИТЕ, где есть русский? или, может, если у кого-то он есть, залейте на ФТП наш smile.gif
[ENG] A Cinderella Story [DVDRip, Romance, Comedy, 2004] smile.gif
Oxideman
Цитата(Osja @ 13.12.2005, 12:50) [snapback]13967[/snapback]

Сегодня скачала у нас на ВируНетовском ФТП фильм, который давно хотела посмотреть... только вот, он по английски... ПОМОГИИТЕ, где есть русский? или, может, если у кого-то он есть, залейте на ФТП наш smile.gif
[ENG] A Cinderella Story [DVDRip, Romance, Comedy, 2004] smile.gif

если хочешь могу диск принести в четверг в школу (DVD)...
Osja
Мииш!!! Была бы Ооочень признательна!!!! smile.gif
Заранее Благодарствую! smile.gif biggrin.gif
ehfy
Можно попробовать субтитры вставить. http://subtitles.ee/redirect.php?movie=2209078164
Osja
Спасибо, попробуЮ wink.gif
Колокольчик
Может кто подскажет - где скачать детские фильмы?? Которые старые советские, такие как про школу что нибудь, или "Жёлтый чемоданчик" ???
Lana
Цитата(Колокольчик @ 18.12.2005, 21:48) [snapback]15714[/snapback]

Может кто подскажет - где скачать детские фильмы?? Которые старые советские, такие как про школу что нибудь, или "Жёлтый чемоданчик" ???

Колокольчик, здесь очень много, и фильмы, и мультики:
http://multiki.arjlover.net/

Закачка только ночью, с 1 часа ночи до 7 утра, из каждого раздела можно скачивать по одному фильму. Ночью иногда на сайт не пробиться бывает, лучше заранее настроить в программе для скачивания расписание, чтобы само вовремя запустилось и потом отключилось.
Колокольчик
Цитата(Lana @ 18.12.2005, 22:41) [snapback]15741[/snapback]

Закачка только ночью, с 1 часа ночи до 7 утра, из каждого раздела можно скачивать по одному фильму. Ночью иногда на сайт не пробиться бывает, лучше заранее настроить в программе для скачивания расписание, чтобы само вовремя запустилось и потом отключилось.

Как это настроить можно???
NeK†o
Ищу два фильма (комедии), может у кого есть:
"Get over it" (вирус любви)
"Shes all that" (это все она)
Lerik
Ужасно хочеться найти фильм: Игры мотыльков!!!!

http://spb.afisha.ru/cinema/movie/?id=3347009
тут про него написано!
Вадим
Цитата(Lerik @ 2.1.2006, 19:39) [snapback]20674[/snapback]

Ужасно хочеться найти фильм: Игры мотыльков!!!!

http://spb.afisha.ru/cinema/movie/?id=3347009
тут про него написано!

cпасибо большое Лане !
Уже скачано : 155 MB из 700МБ"
nemka1
а что чкажете про фильм Сибирский Цирюльник?я когда первый раз смотрела вся изревелась,вообще Олег Меньшиков молодца. thumbsup.gif етот фильм даже на немецком канале показывали,заставила мужа смотреть,спросила ну как?только плечами пожал dry.gif
Ol_KoR
А где можно боевик ТриX ( ХХХ ) скачать не знаете ?
trinja
Цитата(Skorp @ 21.1.2006, 12:52) [snapback]26468[/snapback]

У меня на диске есть)) а скачать - через осла)
Lana
Цитата(Skorp @ 21.1.2006, 12:52) [snapback]26468[/snapback]

У меня есть, и первый, и второй фильмы. Стучись вечером в аську: 307-080-138 smile.gif
nemka1
Цитата(Skorp @ 21.1.2006, 11:52) [snapback]26468[/snapback]

про чё фильм ?
Valeri
Я видел чуть первой части..
Там короче все круто у всех, высокие технологии, крутые тачки, крутой дядька, который всех победит. Крутое кино, не более))
trinja
и как всегда: герой спасает мир)))
Kaka
Вэн Дизель - в первой части здорово рулимл....а вторая мне не понравилась....
trinja
Цитата(Kaka @ 21.1.2006, 21:27) [snapback]26644[/snapback]

Вэн Дизель - в первой части здорово рулимл....а вторая мне не понравилась....

А я поэтому и не стала смотреть вторую)) без него неинтересно))

тока, по-моему, ВИн Дизель))
ehfy
У кого есть поделитесь пожалуйста:

нужен CD2 фильма Терминатор в переводе Гоблина; и СD2 фильма Терминатор2 также в переводе Гоблина.
Kaka
Цитата(trinja @ 21.1.2006, 21:39) [snapback]26653[/snapback]

А я поэтому и не стала смотреть вторую)) без него неинтересно))
тока, по-моему, ВИн Дизель))

Ну не столь важно, главное - крутой парняга Дизель
ehfy
Алё люди! Рядом есть тема - обсуждение фильмов.
СОВЕСТЬ
Ищу.
"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" (отечественный)

Ol_KoR
Ищу "Техаская резня бензопилой" , "Фреди против Джейсона"
Lana
Цитата(СОВЕСТЬ @ 23.1.2006, 18:46) [snapback]27553[/snapback]

Ищу.
"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" (отечественный)

Здесь есть:
СОВЕСТЬ
Цитата(Lana @ 23.1.2006, 23:58) [snapback]27870[/snapback]

Здесь есть:

Скачивание файлов всем, без ограничений по сетям, разрешено каждый день с 2 часов ночи до 8 часов утра по московскому времени.
Жаль..sad.gif Ну всё равно Ланочка-огромное тебе моё спасибо!! flowers1.gif Тут столько всего!! Мне до пенсии хватит smile.gif
fudzi
Цитата(Lana @ 18.12.2005, 22:41) [snapback]15741[/snapback]

подскажите:как настроить??? И еще:у кого есть Фабрика 2-финальный концерт(видео)---обыскался,,,,,,, unsure.gif

может у кого есть 1/2-финальные и финальные встречи высшей лиги КВН---буду очень признателен!!!!!!!!!!!1 smile.gif

за 2005 год...
Lana
Цитата(fudzi @ 24.1.2006, 12:59) [snapback]27945[/snapback]

подскажите:как настроить???

fudzi, зависит от того, какой "качалкой" пользуешься. Почти во всех программах для скачивания есть "расписание" (или "планировщик") в настройках, где можно указать, в какое время закачка должна начинаться и заканчиваться. Например, я чаще пользуюсь программой Download Master, там ставлю в настройках (меню "Закачки" - "Расписание") галочку "Стартовать по расписанию" - "Ежедневно" - "Время: 01.00.00" и галочку "Завершить по расписанию": 06.58.00. Это настраивается только один раз, для каждого файла отдельно не нужно будет. Когда захожу на сайт, выбираю фильм, щёлкаю по нему правой кнопкой мыши и "Закачать при помощи Download Master", вылезает окошко, там выбираю папку для сохранения и нажимаю "Закачать позже". Потом в программе Download Master захожу в раздел "Пауза" (меню слева), там мои отложенные "на потом" фильмы и находятся. Нажимаю на нужном правой кнопкой и в выпадающем меню выбираю "Запланировать" (на ссылке появится значок с часиками). Всё, закачка сама начнётся и закончится в нужное время. Аналогично настраивается и программа FlashGet (меню "Сервис" - "Настройки" - "Расписание")

ПС: с сайта одновременно можно скачивать только по одному фильму из каждого раздела!
СОВЕСТЬ
2-ой час пошёл как я сижу и жду начала закачки...Не пробиться нефига...sad.gif
Lana
Цитата(СОВЕСТЬ @ 25.1.2006, 2:57) [snapback]28492[/snapback]

2-ой час пошёл как я сижу и жду начала закачки...Не пробиться нефига...sad.gif

Совесть, попробовала сейчас зайти - у меня всё качает huh.gif Проверь на сайте, нет ли тебя в "BAN List". Кстати, банят там автоматически на сутки, если в неплановое время пытаешься скачивать (20 попыток соединения - бан)
СОВЕСТЬ
Цитата(Lana @ 25.1.2006, 3:07) [snapback]28498[/snapback]

Совесть, попробовала сейчас зайти - у меня всё качает huh.gif Проверь на сайте, нет ли тебя в "BAN List". Кстати, банят там автоматически на сутки, если в неплановое время пытаешься скачивать (20 попыток соединения - бан)

ок Лан,спасибо...возможно и так. smile.gif
fudzi
Ланочка спасибо!!! laugh.gif
СОВЕСТЬ
Цитата(Lana @ 25.1.2006, 3:07) [snapback]28498[/snapback]

Лана спасибо,всё работает-всё гут,только скорость маловата...за ночь только 15% скачалось ...sad.gif
7 дней один фильм качать...-это точно до пенсии..smile.gif
Lana
Цитата(СОВЕСТЬ @ 26.1.2006, 16:58) [snapback]29109[/snapback]

Лана спасибо,всё работает-всё гут,только скорость маловата...за ночь только 15% скачалось ...sad.gif
7 дней один фильм качать...-это точно до пенсии..smile.gif

Да, со скоростью в последнее время неважно стало. Раньше за ночь можно было 3-4 фильма иногда скачать. А теперь иногда нормально идёт, а иногда (чаще всего) медленно. Но там такая фильмотека хорошая, что мирюсь с этим, тем более, что старенькие русские фильмы сейчас непросто найти (ослом я не пользуюсь).
Кстати, там иногда на праздники или выходные лимит снимают, тогда и днём можно качать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.