Полная версия этой страницы:
Премьера
Расскажем о новых фильмах, которые вышли на экран, ещё снимаются или только в планах стоят. Какие фильмы мы ждём и что от них ждём.
С 7-ого марта в России начался прокат второго Бумера. Вот сайт официальный
http://www.bumer2.ru/
Трейлер 1Трейлер 2. с муз. темой из фильмаМне очень интересно чтож там наснимали.
Сейчас в интернете сначала экранные копии появятся, потом можно и dvd-rip дождаться

Думаю это произойдет раньше чем фильм до Амадеуса доберётся
Al ex NoName
9.3.2006, 23:44
Посмотрел недавно мультфильм "Князь владимир" - рекомендую, рисованный (вручную) с хорошим сюжетом, а самое главное, что такой масштабный и отечественный на высоком уровне.
http://www.knyazvladimir.ru/default.asp
Цитата(Al ex NoName @ 9.3.2006, 22:46) [snapback]45258[/snapback]
Посмотрел недавно мультфильм "Князь владимир" - рекомендую, рисованный (вручную) с хорошим сюжетом, а самое главное, что такой масштабный и отечественный на высоком уровне.
http://www.knyazvladimir.ru/default.aspСогласен,посмотрел тоже -оставил на компе (для сыночка)
бумера 2 хочу посмотреть
а так в палзе уже крутят Ледниковый период 2
в таллинне народ уже бумера посмотрел
Al ex NoName
11.3.2006, 20:03
Мдя, после просмотра первого Бумера осталось совсем никаоке впечатление, по сему на второй даже не пойду, про тупых бандитов не интересно смотреть

Вместо этого на Бандиток сходил бы
Посмотрел "Бумер 2", да ничего фильм, эта часть сильно отличается от первой, здесь уже про любовь, а не про тупых бандитов. Саундтрек к фильму вообще отличный, музыка классно подобрана.
Буквально пару минут назад, закончил просмотр второй части Бумера - честно, по мне не очень.. Не люблю я такие фильмы..
согласен ,чего то не хватает ,первая получше была
valjushka
17.3.2006, 18:37
ну не знаю, вчера посмотрела второй бумер и осталась им довольна гораздо больше, чем первым... наверно потому что там про любовь, а не про тупых бандитов
valjushka
17.3.2006, 18:56
там в фильме еще песня была ремикс Кипелов - Я Свободен.. никто не знает где её можно взять??
песню можешь скачать
тут, если эта песня нужна
Бумер 2 не интересный фильм , ну в некоторых моментах можно посмеяться !!! Горбатую гору посмотрите ))) , а вообще Основной инстинкт 2 хочу посмотреть
Цитата(Al ex NoName @ 10.3.2006, 1:44) [snapback]45258[/snapback]
http://www.knyazvladimir.ru/default.aspА "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" не смотрел ? Тоже из тойже серии. Смешной мульт, мне понравился

Особенно когда орали "А теперь горбатый, я сказал горбатый"
kentuZZa
10.4.2006, 17:17
Цитата(Ol_KoR @ 10.4.2006, 15:59) [snapback]57009[/snapback]
А "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" не смотрел ? Тоже из тойже серии. Смешной мульт, мне понравился

Особенно когда орали "А теперь горбатый, я сказал горбатый"

Ха-ха...вчера смотрел....Очень понравился

..
kentuZZa
10.4.2006, 18:38
Эээх...не разучились еще хорошие, добрые мультфильмы делать..!!!!
Князь Владимир - супер!!! 10 баллов!!!
Цитата(kentuZZa @ 10.4.2006, 20:38) [snapback]57071[/snapback]
Эээх...не разучились еще хорошие, добрые мультфильмы делать..!!!!
Князь Владимир - супер!!! 10 баллов!!!
А где скачать его можно ?
kentuZZa
10.4.2006, 19:34
Цитата(Ol_KoR @ 10.4.2006, 19:00) [snapback]57082[/snapback]
А где скачать его можно ?

У нас в Деллфорте на фтп лежит..... не знаю, как у других..
Al ex NoName
10.4.2006, 23:15
Цитата(kentuZZa @ 10.4.2006, 18:34) [snapback]57093[/snapback]
У нас в Деллфорте на фтп лежит..... не знаю, как у других..
Качать нет смысла еще, экранка совершенно похабного качества

Видимо скоро появится ДВДрип, вот тогда и можно посмотреть.
kentuZZa
10.4.2006, 23:24
Цитата(Al ex NoName @ 10.4.2006, 23:15) [snapback]57214[/snapback]
Качать нет смысла еще, экранка совершенно похабного качества

Видимо скоро появится ДВДрип, вот тогда и можно посмотреть.
Там ДВДрип и лежит=))Качество - гут!!
Al ex NoName
11.4.2006, 11:23
Цитата(kentuZZa @ 10.4.2006, 22:24) [snapback]57222[/snapback]
Там ДВДрип и лежит=))Качество - гут!!
Вам повезло больше, в УП пока только экранка.
я качал Князя владимира неделю назад с хорошим качеством
H00ligan
17.4.2006, 11:36
"Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Цитата(H00ligan @ 17.4.2006, 11:36) [snapback]59402[/snapback]
"Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Кто смотрел Основной инстинкт 2???
Выскажите свое мнение, плиз
Цитата(Sosedka @ 18.4.2006, 11:43) [snapback]59696[/snapback]
Кто смотрел Основной инстинкт 2???
Выскажите свое мнение, плиз
Дикая животная страсть с детективным сюжетом, под управлением вампа-женщины, знающей психологию мужчин лучше, чем они себя сами

У меня сейчас есть ДВД
Al ex NoName
22.4.2006, 13:33
Вчера был проведен просмотр художественного фильма "Охота на пиранью" в нарвском кинотеатре. По поводу просмотренного могу сказать следующее: кино средненькое, если бы не Машков, то было бы совсем никак. Так же фильм спасли совершенно сумашедшие общие планы тайги и мега-хороший саунд трэк (если кому нада у меня есть).
По поводу нового кинотеатра - это правильный кинотеатр, с правильным экранам и очень хорошим звуком. Плаза в таллинне отдыхает. Почему то похож на кино в торговом комплексе на Сенной, аналогично сделано.
Милый ангел
22.4.2006, 21:00
Цитата(Al ex NoName @ 22.4.2006, 12:33) [snapback]61161[/snapback]
Вчера был проведен просмотр художественного фильма "Охота на пиранью" в нарвском кинотеатре. По поводу просмотренного могу сказать следующее: кино средненькое, если бы не Машков, то было бы совсем никак. Так же фильм спасли совершенно сумашедшие общие планы тайги и мега-хороший саунд трэк (если кому нада у меня есть).
Смотрела этот фильм уже в январе и даже не подумала хоть что-то написать потому что и писать-то НЕЧЕГО!!!
Ну да... Ал прав..кроме Машкова ,тайги ну и музыки больше ни глазу,ни уху остановиться не на чем...
Al ex NoName
23.4.2006, 0:25
Цитата(Милый ангел @ 22.4.2006, 21:00) [snapback]61268[/snapback]
Смотрела этот фильм уже в январе и даже не подумала хоть что-то написать потому что и писать-то НЕЧЕГО!!!
Ну да... Ал прав..кроме Машкова ,тайги ну и музыки больше ни глазу,ни уху остановиться не на чем...
Ты ничего не путаешь, премьера в России была 6 апреля....?
Соседке по "Основному инстинкту"
Кстати давеча сравнила 2 сразу.
1 - 1993 года - классика. Благодаря шикарнейшей музыке Джерри Голдсмита. В отличии от 2 там нет показа трущеб, обнаженные тела подобраны как античные статуи в музее. Великолепный ракурс крупным планом. 2 более агрессивный, хотя по сюжету более интригующей.

Еще просмотрела "Ледниковый период 2", в восторге от "Ты надрал ..воде задницу" и "Добрыню". Учитывая современный юмор, считаю мультик ...китчем.((((
А не желаете ли нового Люка Бессона? А вот посмотрите - не пожалеете
Angel-A

год 2005
страна Франция
жанр комедия, мелодрама
режисcер Люк Бессон
сценарий Люк Бессон
продюсер Люк Бессон
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Аня Жарбарек
В главных ролях:Жамель Деббуз, Ри Расмуссен.
28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться - нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.
Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Angel-A супер-фильм, на днях смотрела
Посмотрел фильм, ничего особенного, ещё одна "повесть о маленьком человеке".
Al ex NoName
16.5.2006, 23:45
Ангел А.... Нормальный, добротный фильм

Посмотреть стоит, актеры кривлялись правильно, что радует. Много текста и минимум экшена порадовало еще больше. Черно белость фильма тоже хорошая идея. Одним словом 4+! ИМХО!
Цитата(Al ex NoName @ 16.5.2006, 23:45) [snapback]69804[/snapback]
Ангел А.... Нормальный, добротный фильм

Посмотреть стоит, актеры кривлялись правильно, что радует. Много текста и минимум экшена порадовало еще больше. Черно белость фильма тоже хорошая идея. Одним словом 4+! ИМХО!
Мне тоже понравился) Правда ожидала от Люка Бессона что-то другое..
а у кого есть код да винчи или страсти христовы интресные филмы или война миров какой нибуть фонтастики
Al ex NoName
21.5.2006, 20:48
Цитата(maxxh2o @ 21.5.2006, 12:29) [snapback]70972[/snapback]
а у кого есть код да винчи или страсти христовы интресные филмы или война миров какой нибуть фонтастики
Хороше же ты Страсти Христовы в фантастику записал

Код давинчи тока пропремъерился, так что врядли.. а война миров на ФТП есть 100 пудов.
обожаю Люка Бессона, все фильмы его смотрела
L'illusion
28.12.2006, 12:30
Скоро на экранах появится долгожданный (мной) фильм Волкодав. Премьера в Эстонии будет 5 января.
http://www.wolfhound.ru/
тема заглохла без малого на год...
Новую
Иронию Судьбы ждете?
Цитата(ehfy @ 17.12.2007, 22:36) [snapback]239990[/snapback]
тема заглохла без малого на год...
Новую
Иронию Судьбы ждете?
Посмотрю обязательно

Но многого от фильма не жду, ремейки редко нравятся
pioneer
18.12.2007, 11:20
а вот Вы мне скажите,это что--
О фильме: Однажды, 31 декабря, одинокая красивая Саша, мама шестилетнего мальчика Ёжика понимает, что именно сегодня придётся принять очень важное решение, которое может изменить ее судьбу. Но как ей на этом сосредоточиться, если с первой минуты пробуждения Судьба преподносит сюрприз за сюрпризом?!
Сначала нахальная сотрудница риэлтерской фирмы сообщает, что богатый сосед сверху намерен купить Сашину квартиру. Племянники-подростки, приехавшие погостить, устраивают в её доме настоящий молодёжный лагерь. Муж соседки-подружки норовит взорвать дом гранатой. ?Домовой швондер? Инесса Сигизмундовна тоже требует внимания, сочувствия и, периодически, терапевтической помощи. А с потолка на Сашу летят куски штукатурки . ненавистный сосед уже третий месяц не даёт никому покоя ремонтом. И даже родная мать не понимает Сашу. Мало того, племянники вторгаются в личную переписку любимой тётушки с неведомым виртуальным собеседником, и не оставляют ей выбора в принятии решения, о котором ей так страшно было думать. И вот Саша, под давлением обстоятельств, бежит на свидание ?вслепую?. С НИМ она переписывается уже пол года. С НИМ она так мечтает и так боится увидеться.
Но на то оно и 31 декабря, канун Нового Года, чтобы не только Сашу закрутила Судьба.
Цитата(pioneer @ 18.12.2007, 10:20) [snapback]240085[/snapback]
а вот Вы мне скажите,это что--
Я не понимаю, почему на афише "Ирония судьбы - 2" написано, этот фильм давно вышел, и ничего общего с "Иронией..." не имеет
Цитата
С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло 30 лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом.
Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины - в ужасе.
kentuZZa
18.12.2007, 15:32
Без прав показа по ТВ в течение 2-ух лет.....Серьезно))
Чего-то я не вкуриваю: На одной афише - Хабенский, а на другой - Певцов. Это два разных фильма?)
Цитата(Valeri @ 18.12.2007, 16:42) [snapback]240211[/snapback]
Чего-то я не вкуриваю: На одной афише - Хабенский, а на другой - Певцов. Это два разных фильма?)
Абсолютно разные

"Виртуальный роман" вышел уже в 2006 году
народ,если где-нимбудь в интернете нрароете этот фильм-дайте ссылку?

я от ТВ отключена намертво
по TV его в ближайшие два года и не увидишь, так что не спеши подключаться

а в интернете скорее всего после нового года что-то ждать можно, потому как в кинотеатрах он 21 декабря только выходит. думаю что на dvd ещё позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.