Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арт-хаус
Kohtla-Järve Online > Мультимедийный форум > Фильмы
Эстель
Если кто-то еще смотрит авторские фильмы, поделитесь названиями хороших вещей:) Тоже хочется посмотреть:)
Эстель
Удалите тему, сирамно такое смотрю похоже ток я)))
_Брусника_
Эстель, а ты смотрела "И всё осветилось"? smile.gif Everything Is Illuminated

"Гудбай, Ленин!" (может не совсем под эту группу подходит) мне еще понра yes.gif
Эстель
Цитата(_Брусника_ @ 25.1.2009, 19:38) *
Эстель, а ты смотрела "И всё осветилось"? smile.gif Everything Is Illuminated

"Гудбай, Ленин!" (может не совсем под эту группу подходит) мне еще понра yes.gif

Второй как раз авторское кино)) в очередь на скачку поставила..спасибо)
_Брусника_
Цитата(Эстель @ 25.1.2009, 19:51) *
Второй как раз авторское кино)) в очередь на скачку поставила..спасибо)

1-ый тоже необычный yes.gif Хотя, я вот просмотрела всякие описания, обложку - по этому всему и не скажешь. Если бы я прочитала и просмотрела только это, то даже и смотреть бы наверно не стала...а так мне подруга(она тоже любит всякое авторское кино) посоветовала smile.gif кое-где даже чуть слезу не пустила))
ehfy
я смотрю много разного кино. наверняка что-то из просмотренного относится и к авторскому кино и даже к арт-хаусу, но как-то сам я над принадлежностью к какому-либо жанру не сильно задумываюсь. тот же "Гудбай, Ленин", например...
из недавно смотренных к авторскому кино наверняка можно отнести Full Metal Jacket /Цельнометаллическая оболочка/ Стенли Кубрика. Жесткий фильм о подготовке новобранцев и в дальнейшем о их службе во Вьетнаме. детям до ... не рекомендуется
Эстель
Цитата(ehfy @ 25.1.2009, 20:27) *
я смотрю много разного кино. наверняка что-то из просмотренного относится и к авторскому кино и даже к арт-хаусу, но как-то сам я над принадлежностью к какому-либо жанру не сильно задумываюсь. тот же "Гудбай, Ленин", например...
из недавно смотренных к авторскому кино наверняка можно отнести Full Metal Jacket /Цельнометаллическая оболочка/ Стенли Кубрика. Жесткий фильм о подготовке новобранцев и в дальнейшем о их службе во Вьетнаме. детям до ... не рекомендуется

Нее, про войну нам не хочется...Негатива и так хватает thumbdown.gif
ehfy
нам это кому?

если ВАМ не хочется, может ИМ захочется - тем у кого есть позитив.
Эстель
Цитата(ehfy @ 25.1.2009, 21:32) *
нам это кому?

если ВАМ не хочется, может ИМ захочется - тем у кого есть позитив.

Мых, только в теме Я спрашивала для СЕБЯ )) flag-gon.gif
†Shт@кеD†
Everything Is Illuminated - очень понравился)
full metall jacket - тоже очень ) только в переводе правильном смотреть надо , впроче как и все фильмы
а от себя могу добавить
Ghost Dog - исключительно в переводе гоблина
и Мертвец с джонни деппом , опять же в переводе гоблина....такеши китано фильмы не знаю можно туда отнести , но вот у него серьёзные психологические фильмы )
Esko
Советую все фильмы белорусского режиссёра Лидии Бобровой, а в частности один моих фаворитов фильм "Бабуся". О том, как родилась идея фильма, Лидия Боброва сама сказала нехотя, с какой-то болью: "Это все взято из жизни, это подлинная история, я ничего не придумала. Эта история связана и с моей жизнью. Я же сказала, что я - одна из них, из этих женщин. И я не могла спокойно жить, пока не сняла картину". Пока не нашла, наверное, момент покаяния. Хорошего просмотра и жду впечатлений! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.